La Gastronomie
A consommer sans modération !
Profitez de votre séjour au Camping*** Le Cadran Solaire sur la Presqu'île de Rhuys pour découvrir la gastronomie bretonne faisant la part belle aux produits du terroir et de la mer.
Laissez-vous tenter par une tartine au beurre salé, des huîtres goûteuses, un cidre frais et pétillant, des crustacés et poissons fraîchement pêchés, de délicieuses crêpes chaudes au caramel au beurre salé, un savoureux kouign-amann bien doré... Vos papilles en frémissent déjà !
Rendez-vous aux fêtes gourmandes, sur les marchés du terroir ou directement à la ferme chez les producteurs, vous y trouverez des produits de qualité pour le plus grand plaisir de votre palais.
Côté restaurants, la Bretagne regorge de bonnes tables, du bistro au gastronomique. Les chefs élaborent une cuisine authentique, inventive et pleine de saveurs.
A proximité du camping, nous vous conseillons une visite aux Viviers de Banastère. Poissons frais, langoustines vivantes, coquillages, crustacés et huîtres du Golfe garnissent les étals. Dégustation sur place.
Consultez ici les marchés de la Presqu'île de Rhuys
Crédit-photos : © Morbihan Tourisme - Loïc Kersuzan (n°1), Marc Schaffner (n°2 et 3)